Anfrage an Kirchenvorstand der Luthergemeinde Plauen

Hier können Sie eine Anfrage an den Kirchenvorstand eingeben. Bitte füllen Sie alle Felder korrekt aus. Wir werden uns zeitnah zur Beantwortung Ihrer Frage wieder an Sie wenden und wünschen Ihnen bis dahin eine Gute Zeit. Vielen herzlichen Dank für Ihre Anfrage.

Zum Datenschutz ihrer Anfrage:
Um eine Anfrage zu Ihrem Thema bearbeiten zu können benötigen wir unter Freigabe: * die Bestätigung, daß wir ihre eingegeben Daten speichern dürfen. Wird diese Freigabe nicht erteilt ist eine Bearbeitung des Vorganges nur mit einem Besuch in unserem Pfarramt möglich. Eine Speicherung der übermittelten Daten erfolgt bei uns nur, so lange dieser Fall in Bearbeitung ist. Danach werden die Daten unverzüglich gelöscht / vernichtet. Bitte geben Sie auch keine sensiblen in der Anfrage ein. Somit kann ein Mißbrauch gezielt verhindert werden. Wir werden uns zeitnah zur Beantwortung Ihrer Frage wieder an Sie wenden und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Unser Webseitenbetreiber speichert ihre IP-Adressen Ihrer Abfrage in sogenannten Logfiles zur Erkennung und Abwehr von Angriffen. Diese Speicherung gilt maximal vierzehn Tage.

Ihr Kirchenvorstand der Luthergemeinde Plauen.